Происшествия

Во дворе жилого дома в Москве прогремели два взрыва

11 марта 2011 18:53
версия для печати
Во дворе жилого дома в Москве прогремели два взрыва
Около дома №12 по улице Милашенкова неподалеку друг от друга сработали два самодельных безоболочных взрывных устройства.

Два взрыва прогремели в пятницу во дворе жилого дома №12 по улице Милашенкова, которая находится на северо-востоке Москвы, сообщает портал «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс».

В результате инцидента никто не пострадал, но взрывной волной выбило стекла с третьего по пятый этажи, а также было повреждено несколько автомобилей.

Одна бомба была установлена на крыше гаража-ракушки, а вторую злоумышленники бросили в мусорный контейнер. Мощность каждого взрывного устройства составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте.

На место происшествия прибыли все оперативные службы города. По результатам первичного осмотра выяснилось, что взрывные устройства были начинены поражающими элементами в виде обрезков гвоздей.

По данным некоторых СМИ дом, во дворе которого прогремели два взрыва, был построен по заказу ФСБ в качестве жилья для сотрудников ведомства.

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…