Общество

«Принцесса Анастасия» на пути из Стокгольма зайдет в Таллин

11 марта 2011 19:22 Алина Михайлова
версия для печати
«Принцесса Анастасия» на пути из Стокгольма зайдет в Таллин
Из Таллина в Петербург можно будет добраться за 25 евро.

Компания «St.Peter Line» открывает регулярную паромную линию «Санкт-Петербург – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург». Соглашение о сотрудничестве с портом Стокгольма и Таллина было подписано 10 марта этого года, а уже 31 марта регулярное паромное сообщение будет открыто, сообщили MR7 в пресс-службе компании-перевозчика.

Два раза в неделю, каждый понедельник и четверг, пассажирский круизный паром «Princess Anastasia» будет выходить из порта Санкт-Петербурга.

«Анастасия» будет прибывать в Стокгольм каждый вторник и пятницу,  а в Таллин – по воскресеньям. Стоимость билета из Петербурга в Стокгольм начинается с 45 евро, добраться из Таллина в Петербург можно будет за 25 евро. Также компания предлагает отправиться в круиз – от 52 евро на человека.

Открытие паромного сообщения со Стокгольмом и Таллином даст возможность привлечь в Петербург в этом году дополнительно около 400 тысяч туристов.

Для компании новая паромная линия станет уже вторым направлением, так как с апреля прошлого года на линии «Санкт-Петербург - Хельсинки» работает круизный паром «Princess Maria».

Согласно прогнозам, в 2011 году совместная работа двух линий компании составит 1 миллион паромных пассажиров.

 

 

 


 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…