Спорт

ISU надеется провести в Японии чемпионат мира по фигурному катанию

12 марта 2011 12:09
версия для печати
ISU надеется провести в Японии чемпионат мира по фигурному катанию
Окончательное решение будет принято в ближайшее время.

Как сообщила накануне пресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU), в полученном в Лозанне (штаб-квартира ISU) электронном письме от руководства Федерации катания на коньках Японии (JSF) содержится информация о том, что, несмотря на землетрясение и цунами, обрушившиеся на островное государство, «спортивный дворец в Токио находится в нормальном состоянии и может принять участников чемпионата мира по фигурному катанию», который запланирован на 21-27 марта.

Тем не менее, по словам президента ISU итальянца Оттавио Чинкванты, окончательное решение Международного союза конькобежцев о возможности проведения чемпионата мира по фигурному катанию в Японии, будет принято в ближайшее время.

Для участия в чемпионате мира в Японию уже отправились российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Напомним, что по предварительным данным, число погибших и пропавших без вести вследствие сильнейшего землетрясения, которое произошло в Японии 11 марта, превышает 2,5 тысячи человек.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…