Происшествия

На Бассейной улице на голову мужчине упал посторонний предмет

13 марта 2011 09:55
версия для печати
На Бассейной улице на голову мужчине упал посторонний предмет
Очевидцы сообщили СМИ о том, что на мужчину упала сосулька, но администрация Московского района опровергла эту информацию.

Очевидцы сообщили, что вчера, 12 марта, около 16:00 с дома № 37 по улице БАссейная на мужчину упала сосулька: «Мужчина жив, работает скорая помощь».

Факт падения с высоты предмета, от которого пострадал мужчина, подтвердили «Фонтанке» и в администрации Московского района, и в ООО «Жилкомсервис №3» Московского района, на балансе которого находится дом.

Дежурный администрации Московского района сообщил, что на кровле данного здания сосулек и наледи нет, и что упало на голову прохожему – непонятно.

Напомним, 11 марта, на 18-летнюю Елизавету Латычевскую, которая шла по улице Замшина упала ледяная глыбаНаледь упала с дома № 27/1 с 9 этажа. От полученных травм девушка скончалась. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…