Спорт

Чемпионат мира по биатлону: россиянки впервые без медалей

13 марта 2011 15:34
версия для печати
Чемпионат мира по биатлону: россиянки впервые без медалей
Сегодня женская сборная России по биатлону впервые в своей истории осталась без медалей на Чемпионате мира, который проходил к тому же в Ханты-Мансийске.

Наша команда показала девятый результат.

В ходе гонки случились несколько важных событий: президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров уволил старшего тренера сборной Анатолия Хованцева, а Ольга Зайцева сообщила, что завершает карьеру. «В этом сезоне буду заканчивать. Раз сказала, так и будет. Пора уже. Хотела закончить красиво, но не получилось. Тем более пора», – призналась Зайцева.

По поводу увольнения Хаванцева Ольга Зайцева обвинила руководителей собза биатлонистов в том, что они рубят с плеча: «Печально, что уволили Хованцева. Раз в России у нас все так делается, рубится с плеча, то пусть так и будет», сообщает Газета.ру.

Сегодня, в последний день чемпионата в Ханты-Мансийске наши девушки провалились в эстафете, заняв девятое место. По ходу гонки президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров уволил старшего тренера, а Ольга Зайцева призналась, что уйдет из сборной.

В итоге первое место заняли немки. Второе заняли украинки. Третье место досталось французской сборной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…