Происшествия

Мать погибшей Лизы Латычевской не будет судиться с коммунальщиками

14 марта 2011 13:32
версия для печати
Мать погибшей Лизы Латычевской не будет судиться с коммунальщиками
18-летняя Лиза погибла от падения льда 11 марта.

Екатерина Латычевская - мать 18-летней Лизы Латычевской, которая погибла на улице Замшина улице от упавшего льда, не собирается подавать в суд на коммунальные службы. Об этом она рассказала журналисту «Балтинфо».

На вопрос о том, возможен ли иск с ее стороны к службам, которые ответственны за уборку кровли и карнизов в доме №27/1, с крыши балкона которого и упала льдина, убившая Лизу, она ответила «Нет, не собираюсь».

Женщина пока не сообщила дату и место, где будет похоронена ее дочь.

Напомним, что трагедия произошла 11 марта на Замшиной улице. Глыба льда, упавшая с крыши балкона, расположенного на 9 этаже дома №27/1 отрикошетила 18-летней девушке в висок. От полученных травм Лиза Латычевская скончалась на месте.

Предварительная проверка показала, что металлическая крыша застекленного балкона установлена без разрешительных документов.

По факту гибели Елизаветы Латычевской возбуждено уголовное дело. Оно квалифицировано по части 2 статьи 109 («причинение смерти по неосторожности»).

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…