Происшествия

Бывшего участника телепроекта «Дом-2» обвиняют в торговле наркотиками

14 марта 2011 14:41
версия для печати
Бывшего участника телепроекта «Дом-2» обвиняют в торговле наркотиками
По версии следствия экс-участник телепроекта Михаил Подоров вместе со своим знакомым переслал из Петербурга во Владивосток практически килограмм метамфетамина.

Во Фрунзенский районный суд города Владивостока направлено уголовное дело в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2», обвиняемого в незаконном обороте наркотических и сильнодействующих средств, сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, марте прошлого года бывший участник телепроекта «Дом–2» Михаил Подоров совместно со своим знакомым осуществили  пересылку из Петербурга во Владивосток 984,8 граммов наркотического средства - метамфетамина.

Кроме того, Михаил Подоров с целью сбыта организовал пересылку более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество – хлорфенилпиперазин, которое дейтсвует на организм человека схожим с «экстази» образом, говорится в сообщении прокуратуры.

Также, в процессе задержания наркополицейские обнаружили в салоне машины Подорова, а также в его квартире свертки с кокаином общей массой более 27 граммов.

Прокуратурой города Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Подорова и Сергея Пигарева, обвиняемых по п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ («пересылка наркотических средств в особо крупном размере»).

Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…