Спорт

СКА в овертайме выиграл третий матч полуфинальной серии

14 марта 2011 23:13
версия для печати
СКА в овертайме выиграл третий матч полуфинальной серии
В Мытищах закончился четвёртый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина, в котором петербургские армейцы обыграли в овертайме подмосковный «Атлант» - 2:1.

В подмосковных Мытищах закончился четвёртый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина, в котором петербургские армейцы со счётом 2:1 обыграли в овертайме местный «Атлант».

Полностью уступив хозяевам превосходство в первом периоде, армейцы с громадным трудом перевели матч в овертайм. Денис Денисов, с помощью феноменального по красоте дальнего броска в верхний угол, за 12 секунд до конца основного времени матча, сравнял счёт.

В овертайме обе команды показали пример открытого хоккея. А когда до конца первого добавочного периода оставалось менее двух минут, шайба побывала в воротах «Атланта».

Третья победа в полуфинальной серии упрочила положение армейцев с Невы, которым теперь для выхода в финал конференции достаточно обыграть «Атлант» на своей площадке 16 марта.

Напомним, что в следующий раунд выйдет команда, которая первой одержит четыре победы над противником.

Во втором сегодняшнем полуфинале ярославский «Локомотив» без особого труда разобрался в Риге с местными динамовцами – 6:2, и также как СКА, одержал третью победу в серии.

Хоккей. Кубок Гагарина. Полуфиналы (Западная конференция):

  • «Атлант» (Мытищи) – СКА (Санкт-Петербург) 1:2 (1:0,0:0, 0:1, 0:1) - счёт в серии – 1:3

1:0 - Эдуард Левандовский (Ян Марек, Вадим Хомицкий) – 06:59 ГБ,
1:1 - Денис Денисов (Максим Сушинский, Антон Бут) – 59:48,
1:2 - Сергей Брылин (Константин Панов) – 78:14

  • «Динамо» (Рига) – «Локомотив» (Ярославль) 2:6, счёт в серии – 1:3

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…