Общество

В Британии живет трехлетний алкоголик

15 марта 2011 08:57
версия для печати
В Британии живет трехлетний алкоголик
Из-за пристрастия к спиртному малыш попал в больницу.

В Великобритании трехлетний ребенок попал в больницу из-за пристрастия к спиртному, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «The Daily Telegraph».

Врачам клиники удалось установить, что алкогольными напитками ребенка поили регулярно в течение шести месяцев. О юном любителе Бахуса практически ничего не известно, кроме возраста и того, что он живет в Западном Мидленде.

Николай Соренсен, который является представителем организации  «Alcohol Concern», занимающейся проблемами алкогольной политики, заявил, что если ребенку поставили такой диагноз, значит, у него уже есть физическая зависимость от алкоголя. По его мнению, каковы бы ни были обстоятельства этого дела, сам факт приводит в ужас и заставляет серьезнее задумать о защите прав детей.

Представитель благотворительной медицинской организации British Liver Trust Сара Мэтьюз заявила, что этот случай является экстремальным и, определенно, самый ранним случаем заболевания алкоголизмом, о котором ей вообще известно.

 

 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…