Пресс-релиз

Загородная недвижимость в Ленинградской области

15 марта 2011 03:28
версия для печати
Рынок загородной недвижимости получил стремительное развитие в последние несколько лет.

Это связано с тем, что большинство инвесторов вкладывают собственные капиталы не только в покупку и последующую продажу коттеджей, но и в сдачу объектов данного вида в наём. Загородная недвижимость в Ленинградской области приносит все больше прибыли своим владельцам, потому что москвичи устают от суеты и грязи на улицах и стремятся переехать подальше от Петербурга хотя бы на период отпуска.
Вблизи города появляется все больше новых коттеджных поселков, и это еще раз напоминает инвесторам о том, что продажа загородной недвижимости сулит большие перспективы в плане получения прибыли. Ведь спрос, как известно, рождает предложение, и все больше строительных компаний обращают свой взор именно на рынок загородной недвижимости с большим количеством неосвоенных участков подмосковной земли.
Существует масса интересных предложений. Если вы хотите приобрести недвижимость в Ленинградской области, то вполне можете найти предложение, исходя из ваших собственных предпочтений и размера вашего кошелька. Любое агентство загородной недвижимости располагает большой базой предложений на покупку как в строящихся поселках, так и в уже сданных коттеджных поселках с развитой инфраструктурой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…