Город

Начал работу Белоостровский таможенный пост

15 марта 2011 15:23 Алина Михайлова
версия для печати
Начал работу Белоостровский таможенный пост
Пост создан на базе действующего отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 Янинского таможенного поста.

С 15 марта начал работу Белоостровский таможенный пост Санкт-Петербургской таможни, созданный на базе действующего Янинского таможенного поста, сообщила пресс-служба Северо-Западного Таможенного Управления.

Пост находится на территории склада временного хранения ООО «Северные Ворота», который расположен в северо-западной части Петербурга на границе с Ленинградской областью, на 7 километров севернее от КАД и на 1 километр восточнее трассы «Скандинавия».

Пост будет способен принимать до 200 машин в день.

Белоостровский таможенный пост будет оснащен современным оборудованием: системой «Янтарь – 2СН» с системой видеонаблюдения в режиме «он-лайн», досмотровым рентгеновским аппаратом и автомобильными весами.

На прилегающей к терминалу территории находятся подъездные железнодорожные пути, а для легкового транспорта предусмотрена бесплатная охраняемая автостоянка.

Открытие Белоостровского поста поможет значительно снизить нагрузку на городские таможенные терминалы, поскольку в настоящее время основной поток внешнеторговых грузов доставляется в город на автомобилях через пункты пропуска, расположенные в регионе деятельности Выборгской таможни по трассе Скандинавия, а новый пост находится в непосредственной близости от этих пунктов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…