Спорт

Владимир Быстров вернулся после операции

16 марта 2011 10:56
версия для печати
Владимир Быстров вернулся после операции
Полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» Владимир Быстров вернулся в Санкт-Петербург из Германии, где был прооперирован после повреждения крестообразных связок.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» Владимир Быстров вернулся в Санкт-Петербург, где продолжит курс восстановления после операции в Германии.

Неприятную травму 27-летний футболист «Зенита» получил во время матча 1/8-й финала Кубка России с махачкалинским «Анжи» (3:2).

По предварительной информации курс восстановления Владимира Быстрова пройдёт в течение четырёх месяцев. Футболист может пропустить первый круг национального первенства и матчи сборной России с Арменией (26 марта в Ереване и 4 июня в Москве).

Напомним, в среду, на утренней тренировке команды в общей группе занимались зенитовские форварды Александр Кержаков и Александр Бухаров.

Сообщается так же, что «защитник сине-бело-голубых Томаш Губочан прошел лечебные процедуры в Германии, и тоже вернулся в Северную столицу, где продолжит восстановление под наблюдением российских врачей.

Внимание! Только для любителей спорта!
Болеешь за «Зенит»? Заходи на страницу конкурса
«Зенит@MR7»! Комментируй вместе с нашими экспертами матч 2-го тура Чемпионата России с «Анжи»!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…