Спорт

Шерф: «То, что фавориты отказались от участия в Кубке России, их проблемы»

16 марта 2011 12:40
версия для печати
Шерф: «То, что фавориты отказались от участия в Кубке России, их проблемы»
Сегодня в финале Кубка России петербургский «Спартак» встретится с «Нижним Новгородом».

После победы накануне в полуфинале кубка над краснодарским «Локомотивом» - 92:72, петербургские спартаковцы встретится сегодня в финале турнира в Красноярске с «Нижним Новгородом».

Как отметил на вчерашней послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» Цви Шерф, команда на протяжении всего матча показывала хорошую игру в защите.

«К тому же не один и не два игрока у нас набирали очки, результативностью сегодня блеснули многие. И нас было очень трудно остановить. В общем, я очень доволен тем, как мы сыграли. Сегодня не было вопросов, какая из команд была лучшей на площадке», - отметил Цви Шерф.

Израильский специалист не обошёл стороной тему значимости Кубка России, в котором не принимали участия несколько сильнейших команд, в том числе столичный ЦСКА и подмосковные «Химки».

«Меня часто спрашивают, не потерял ли в значимости Кубок России от того, что в нем не принимают участие ЦСКА, «Химки» и УНИКС. Я отвечу так: то, что эти команды отказались от участия в турнире, это их проблемы. К тому же в этом сезоне мы обыгрывали и ЦСКА, и «Химки», дважды - УНИКС. Обыгрывал эти команды и «Локомотив». Не нужно недооценивать наши команды, которые сейчас находятся на одном уровне со всеми вышеперечисленными клубами», - подчеркнул Цви Шерф.

Баскетбол. Кубок России:

  • матче за 3-е место - «Енисей» - «Локомотив-Кубань» (начало – 13:30),
  • финал - «Спартак» - «Нижний Новгород» - 16:00.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…