Город

Охта или Лахта-центр?

16 марта 2011 13:01
версия для печати
Охта или Лахта-центр?
"Общественно-деловой центр "Охта" приобрел земельный участок площадью 140 000 квадратных метров в Приморском районе.

Участок расположен на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе по адресу: Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, литера А.

На этом участке должен появиться деловой комплекс для компании «Газпром». На главный вопрос – будет ли Лахтинский бизнес-центр аналогом Охта-центра, в компании не отвечают.

По словам Татьяны Юрьевой, представительницы компании, они не дают никаких дополнительных комментариев. Вся официальная информация о проекте дана только в коротком информационном сообщении компании.

Согласно ему, общественно-деловой центр "Охта" намерен реализовать на участке проект делового комплекса для размещения штаб-квартиры компании "Газпром-нефть" и других компаний Группы Газпром.

Раньше на этом участке в Лахте был расположен склад песка.

По правилам землепользования и застройки эта территория на Лахтинском проспекте «предназначена для размещения объектов многофункциональной общественно-деловой застройки в периферийных и пригородных районах города с включением объектов жилой застройки, а также инженерной инфраструктуры».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…