Спорт

Чугунова возглавит «оранжевых», Курова - «синих»

16 марта 2011 14:40 Игорь Зубов
версия для печати
Чугунова возглавит «оранжевых», Курова - «синих»
В Петербурге пройдёт «Матч всех звезд» Глобальной лиги.

В субботу, 19 марта на площадку спорткомплекса ВИФК (Лесной, 36) выйдут команды, составленные из лучших баскетболистов петербургской баскетбольной «Глобальной лиги» - «Айс тим» (синие) и «Файер тим» (оранжевые).

Как сообщают организаторы, специально к «Матчу всех звезд» изготовлена новая игровая форма - синяя с оранжевыми полосками и оранжевая с синими полосками.

Состав команд будет определен путем жребия. Каждый тренер по очереди выберет себе 12 игроков из трех корзин: «защитники», «форварды», «центровые».

По словам одного из организаторов турнира Константина Осипова, тренировать «оранжевых» будет Оксана Чугунова, а «синих» - Нина Курова. Обе спортсменки - мастера спорта международного класса.

За одну из команд выступит Владимир Насенник, игравший в прошлом в составе петербургского «Спартака» и киевского «Строителя».

«В рамках шоу пройдут конкурсы индивидуального мастерства. Перед «Матчем всех звёзд» пройдёт финал среди команд девочек 1998 года рождения. В перерыве и по окончании матча пройдёт церемония награждения лауреатов сезона-2010/11 в Глобальной лиге - «MVP», «Лучший снайпер», «Джентльмен года», «Дрим тим», - рассказал Константин Осипов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…