Происшествия

В Петербурге по делу об избиении задержан милиционер

16 марта 2011 19:42
версия для печати
Накануне в Пушкинском районе Петербурга было возбуждено уголовное дело: по версии следствия, местного жителя избили двое сотрудников милиции, а потом вывезли в Ленобласть и бросили его с моста в реку. Задержан подозреваемый.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ, сегодня в качестве подозреваемого по делу о превышении должностных полномочий задержали Илью Курляева, милиционера-водителя 83 отдела.

По версии следствия, он и еще один сотрудник милиции в помещении 83 отдела в Павловске 8 марта избили местного жителя, потребовали от него 50 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности.

После этого, по данным следствия, они вывезли мужчину в Тосненский район Ленобласти, раздели и сбросили с моста в реку. Местные отвезли потерпевшего в больницу.

Сейчас ищут соучастника.

Как сообщил MR7 источник в правоохранительных органах, пока что не подтвержден факт того, что потерпевший в тот день был в 83 отделе: оборудование видеонаблюдения было изъято следствием не сразу, а лишь несколько дней спустя.

Скорее всего, данные, полученные с регистратора (видеозапись всех, кто входил и выходил из отдела), станут известны к концу этой недели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…