Происшествия

По факту ДТП, в котором погибла жена Вячеслава Малафеева, возбудят уголовное дело

17 марта 2011 15:49
версия для печати
По факту ДТП, в котором погибла жена Вячеслава Малафеева, возбудят уголовное дело
По какой статье будет возбуждено дело - пока не разглашается.

Об этом «Фонтанке» сообщили в Главном следственном управлении при ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, сегодня утром произошла трагедия – жена Вячеслава Малафеева 36-летняя Марина попала в серьезное ДТП. На Приморском проспекте у дома № 44 ее синий автомобиль «Бентли» потерял управление.

Автомобиль влетел в сугроб, подлетел на несколько метров и пробил рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела еще несколько метров и врезалась в дерево. Смотрите фоторепортаж корреспондента MR7  с места ДТП.

Марина Малафеева погибла на месте, пассажир, которым оказался солист группы М16 Дмитрий Рыбаков, в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Только что стало известно, что супругу Вячеслава Малафеева Марину похоронят в субботу, 19 марта. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал пресс-секретарь зенитовского голкипера Николай Пантелеев.

Напомним, сегодня вечером  (начало матча 21:05) состоится матч Лиги Европы "Зенит" - "Твенте". Фанаты «Зенита» придут сегодня на футбол без флагов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…