Происшествия

Женщина утопила двухлетнюю девочку в выгребной яме за то, что она шумела

17 марта 2011 16:00 Алина Михайлова
версия для печати
Женщина утопила двухлетнюю девочку в выгребной яме за то, что она шумела
Жестокое преступление произошло в деревне Ерзовка Пермского края.

В Пермском крае завершается расследование уголовное дела, возбужденного в отношении 49-летней жительницы деревни Ерзовка Частинского муниципального района Пермского края, которую обвиняют в том, что она утопила свою двухлетнюю соседку в туалете, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По версии следствия, 21 октября прошлого года женщина присматривала за свои трехлетним внуком и двухлетней соседкой, при этом она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Дети шумно играли между собой, чем раздражали женщину. Обвиняемая вначале избила ребенка, а затем увела в летний дощатый туалет, где столкнула девочку в выгребную яму с нечистотами. Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, злоумышленница вернулась в дом и нанесла один удар ножом в область спины своему трехлетнему внуку, после чего легла спать.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По результатам проведения судебно-психиатрической экспертизы обвиняемая признана вменяемой.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…