Общество

Генеральное консульство Японии в Петербурге открыло Траурную книгу

17 марта 2011 19:15 Алина Михайлова
версия для печати
Генеральное консульство Японии в Петербурге открыло Траурную книгу
Петербуржцы смогут оставить в Книге слова соболезнования и поддержки японскому народу, пострадавшему в результате сильнейшего землетрясения и цунами.

Генеральное консульство Японии в Петербурге открыло Траурную книгу соболезнований.

Как сообщает пресс-служба консульства, траурная книга будет выложена в консульстве 18 марта, а также с 21 по 23 марта. Горожане смогут оставить в ней слова соболезнования и поддержки с 09:00 до 17:45.

Консульство находится по адресу: набережная реки Мойки, 29.

Петербуржцы уже откликнулись на японскую трагедию. Возле здания консульства появились живые цветы и бумажные журавлики.

Ранее Генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге господин Ичиро Кавабата обратился к петербуржцам со словами благодарности за поддержку, которую горожане выражают народу Японии, пострадавшему в результате страшного природного катаклизма.

«Дорогие друзья! Большое спасибо за теплые слова сочувствия и поддержку в связи с ущербом от землетрясения и цунами, которые произошли в Японии 11 марта. Мы будем держаться и преодолевать трудности. Искренне ваш генеральный консул Японии И. Кавабата», - гласит сообщение господина Кавабаты, размещенное на официальном сайте Генконсульства Японии в Санкт-Петербурге.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…