Общество

В ГИБДД объяснили, почему стояли «скорые»

18 марта 2011 13:44
версия для печати
В ГИБДД объяснили, почему стояли «скорые»
Накануне в сети появился ролик, на котором две «скорые» и реанимобиль стоят на Кутузовском проспекте в ожидании проезда правительственного кортежа.

Пресс-служба управления ГИБДД по Москве объяснила, почему инспекторы перекрыли Кутузовский проспект и остановили два автомобиля «скорой помощи» и реанимобиль ради проезда VIP-кортежа, сообщает«Lenta.ru»  со ссылкой на РИА «Новости».

Как рассказали в ГИБДД, инспекторы после остановки «скорых» спросили у медиков, насколько срочные вызовы, по которым они направляются. После того, как медики сказали, что вызовы не срочные и ожидание не будет представлять угрозы для жизни и здоровья пациентов, «скорые» были перемещены в первый ряд потока, ожидающего проезда транспорта.

Напомним, что видео, которое широко обсуждалось в Интернете и о котором написали многие российские СМИ, было вчера опубликовано в ЖЖ пользователем vbdevo4ka.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…