Пресс-релиз

Строительство коттеджей для многодетных семей

18 марта 2011 05:08
версия для печати
Московские власти продолжат строительство индивидуальных коттеджей для многодетных семей.

«Мы будем продолжать строительство коттеджей, чтобы многодетным семьям было где разместиться. Сейчас мы строим по 60-70 коттеджей в год, по нашей программе нужно еще 260 коттеджей», - заявил мэр Москвы Юрий Лужков.
Напомним, что ранее глава департамента городского строительства Александр Косован сообщил, что мэром Москвы принято решение временно, до улучшения финансовой ситуации, приостановить строительство домов для многодетных семей.
Согласно столичной программе по обеспечению многодетных семей малоэтажным жильем, коттеджи площадью от 150 до 350 кв. метров предоставляются в Москве состоящим на жилищном учете московским семьям с пятью и более детьми.
В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы и подбор участков, на которых после размораживания программы будет продолжено строительство малоэтажного жилья. В частности, уже определены земельные участки по трем округам: в Юго-Восточном административном округе - район Капотня, проезд 5468, в Юго-Западном административном округе - деревня Захарьино, 2-я очередь и Веневская улица, в Западном административном округе - район Ново-Переделкино, улица Федосьинская.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…