Пресс-релиз

Монтаж кровли

18 марта 2011 03:20
версия для печати
Практически любой существующий вид кровли нуждается в установке системы водостоков, которая обеспечивает защиту цоколя и наружных стен здания от пагубного воздействия воды, а также служит защитой фундамента от переувлажнения.

Благодаря водостоку, собранная с крыши вода направляется в колодцы-водосборники, предупреждая тем самым конструкцию дома от преждевременного разрушения. Кроме того, оформленная по единому замыслу система водостоков может выполнять и декоративные функции, придавая оформлению фасада здания стильности и элегантности.

Прежде чем устанавливать систему, надо определиться с материалом, из которого выполнены ее элементы, а также подобрать форму и цвет водосточных труб, которые по своей цветовой гамме должны соответствовать кровельному покрытию и отделке фасада, особенно если для этого использован такой отделочный материал как сайдинг.

Конечный результат в выборе материала, из которого изготовлены элементы водостока, зависит не только от вкуса покупателя, но и его финансовых возможностей. Как правило, для изготовления водостоков используются покрытая полимером оцинкованная сталь, медь и ПВХ. Каждый из них обладает свойственными только ему характеристиками, которые используются при сборе и отводе воды с крыши.

монтаж медной кровли с металлическими водосточными системыами с полимерным покрытием, благодаря своей экологичности, не оказывают никакого пагубного влияния на окружающую среду и организм человека, обладают устойчивостью к механическим повреждениям, коррозии, огню, выцветанию, а также воздействию атмосферных осадков. К их несомненным преимуществам относятся простота монтажа, возможность изгибания и отсутствие необходимости в дополнительных уплотнителях.

Долговечностью и всеми достоинствами металлических конструкций обладают водостоки из меди. Их отличает нейтральность к окружающей среде, устойчивость к коррозии, но, в то же время, более высокая стоимость по сравнению с изделиями из стали и пластика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…