Общество

Фанаты «Зенита» соберутся на месте гибели Марины Малафеевой

18 марта 2011 21:40
версия для печати
Фанаты «Зенита» соберутся на месте гибели Марины Малафеевой
Памятное мероприятие намечено на воскресенье, 20 марта.

Как сообщил корреспонденту MR7 представитель болельщиков, сбор назначен в 15:00 на выходе из станции метро «Старая Деревня».

Оттуда люди, собравшиеся почтить память Марины Малафеевой, направятся к месту её гибели на Приморский проспект, 44, где будут возложены цветы.

Мы уже сообщали сегодня, что жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева будет похоронена на Смоленском кладбище в субботу, 19 марта. Публичное прощание начнётся в 13 часов.

Как сообщили в пресс-службе «Зенита», попрощаться с Мариной смогут все, кто придёт.

Некоторые болельщики не будут присутствовать на кладбище, так как считают похороны, слишком личными, тяжёлыми для семьи Вячеслава Малафеева.

Добавим, что соболезнования Вячеславу Малафееву, в связи с гибелью жены, выразили: ФК «Зенит» Санкт-Петербург, ФК «Спартак» Москва, ФК «Анжи» Махачкала, ХК СКА Санкт-Петербург, Российский футбольный союз, тренер национальной сборной России Дик Адвокаат, капитан итальянского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, многие другие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…