Происшествия

Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева: Марина не была пьяна

19 марта 2011 10:39
версия для печати
Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева: Марина не была пьяна
Марина Малафеева в момент аварии не находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил "Фонтанке" пресс-секретарь Вячеслава Малафеева Николай Пантелеев, такие результаты дала экспертиза, проведенная правоохранительными органами.

Напомним, 17 марта около 5:30 утра на Приморском проспекте у дома № 44, «Бентли» врезался в дерево, предварительно сбив рекламный щит.

За рулем была Марина Малафеева, жена голкипера петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева. Эта информация официально подтверждена.

Также в автомобиле находился солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, который госпитализирован в тяжелом состоянии.

Скорость машины во время ДТП, судя по всему, была очень высокой. По оценкам очевидцев автомобиль двигался со скоростью от 160 до 200 км/час.

На скользкой дороге машину повело, сообщает Балтинфо и она влетела в сугроб, после чего автомобиль подлетел на несколько метров и пробил рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела еще несколько метров и врезалась в дерево.

Чтобы достать людей, спасателям пришлось разрезать сильно помятый автомобиль.

Редакция MR7 приносит соболезнования Вячеславу Малафееву.

Справка MR7

Bentley Supersport Coupe начали производить в 2010 году. Стоимость автомобиля варьируется в диапазоне 6,5–11,4 млн. рублей. Машина оснащена 6-литровым двигателем мощностью 630 л.с. Максимальная скорость - 329 км/час.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…