Город

В Ботаническом саду расцвели азалии

19 марта 2011 14:12
версия для печати
В Ботаническом саду расцвели азалии
Всех петербуржцев приглашают на вечерний просмотр.

В Ботаническом саду расцвели азалии. В связи с этим сегодня с 17:00 до 22:00 для всех желающих будет организовано вечернее путешествие по субтропическим оранжереям.

Впервые прогулка по оранжереям Ботанического сада будет сопровождаться живой музыкой. Настоящая японская бамбуковая флейта «Сякухати» поможет создать весеннее настроение.

Главная прелесть субтропиков в марте - десятки сортов Азалий, различных по форме, размеру и окраске цветка: белые, красные, нежно- розовые, малиновые.

Помимо Азалий в саду можно увидеть японские Бананы, цветущие Камелии, плоды мандаринового и апельсинового деревьев, многочисленные Цитрусы, Миртовыи деревья, Орхидеи, Эвкалипты, Акации, а также бук, метасеквою, инжир и другие листопадные растения, которые в это время покрываются молодыми нежно-зелеными листочками.

С 17:00 до 21:00 вечера экскурсионные группы формироваться не будут. Садоводы будут встречать гостей по мере продвижения по маршруту. Можно будет останавливаться, фотографировать и узнавать много интересного независимо от продвижения других посетителей.

Адрес: ул. проф. Попова, д. 2. м. "Петроградская"
Стоимость билетов: 200 рублей - взрослый, 100 рублей - льготный (школьники, пенсионеры)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…