Twitter станцует ради детей из Ленобласти

21 марта 2011 15:13
версия для печати
Twitter станцует ради детей из Ленобласти
24 марта в Петербурге и еще в 174 городах мира пройдет благотворительный фестиваль «Twestival».

24 марта в 175 городах мира, одним из которых станет Петербург, пройдет благотворительный твиттер-фестиваль «Twestival». Участники Twestival – активные пользователи социальных сетей и те, кто поддерживает благотворительность, соберутся в этот день «в офлайне», чтобы интересно провести время. 100% собранных на фестивале средств организаторы передадут на благотворительность.В случае с Петербургом было решено организовать сбор средств на спортивный инвентарь для для Лодейнопольского приюта (полное название МУ ЦСОН «Возрождение»).

В благотворительном фонде «Время помогать», который стал со-организатором фестиваля, поясняют: «Мы предложили помочь тем, кому это действительно нужно. Мы работаем с самыми неудобными учреждениями Ленинградской области. 24 марта все вместе мы будем собирать средства на футбольные мячи и спортинвентарь для Лодейнопольского приюта. До него ехать 250 километров, им реже всех помогают».

22 марта 2011 в 18:00 на Малой Садовой улице состоится флешмоб в поддержку «PiterTwestival».
В назначенное время 100 человек, с картинками «@PiterTwestival» появятся на Малой Садовой и исполнят зажигательный танец под музыку, чтобы удивить и порадовать жителей Петербурга, а также привлечь их внимание к благотворительной акции «PiterTwestival», которая пройдет в Санкт-Петербурге 24 марта.

Главные танцы фестиваля гости увидят 24 марта в баре «ХХХХ» на 3-й Советской улице.  В программе: выступление beatboxer MARK - чемпиона России по битбоксу (искусство исполнения сложных многоинструментальных музыкальных композиций голосом, без помощи музыкальных инструментов), №’One, 2nd freedom. Также участников порадуют выступления молодых музыкальных исполнителей и артистов и благотворительный аукцион рисунков и изделий, сделанных руками детей-сирот. Будут проводиться викторины и конкурсы.

Фестиваль начнется в 22:00. Стоимость входа - 50 рублей, с футбольным мячом в подарок для детского дома – вход свободный.

«Главное - это то, что «PiterTwestival» сугубо добровольческий праздник для волонтеров, - говорит организатор всех твиттерян Денис Медведев. – Нет афиш – все объявления в твиттере, в блогах и социальных сетях. Никто никому не платит. Поэтому даже взыскательный «XXXX бар» предоставил свою площадку даром. Цена входа на вечеринку символическая – 50 рублей (обычно это тысяча), но все средства со входа пойдут на спортивное оборудование».

 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…