Спорт

Спаллетти: «Моя команда сыграла идеальный матч»

22 марта 2011 09:25 Игорь Зубов
версия для печати

После вчерашней победы над «Анжи» (2:0), наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, в отличии от тренера гостей Гаджи Гаджиева, был доволен и игрой, и результатом.

Если главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти хвалил на послематчевой пресс-конференции своих игроков за победу над «Анжи», то его визави Гаджи Гаджиев искренне признался, что дагестанской команде повезло, что петербуржцы так мало забили в их ворота.

«Анжи» показал, что даже с новыми игроками может доставить сложности сопернику. Моя команда сыграла идеальный матч и заслуженно победила», - рассказал журналистам Лучано Спаллетти.

В свою очередь, рулевой «Анжи» Гаджиев рассказал, что на результат повлияли грубые ошибки игроков его команды. «Наши крайние защитники далеко убегали вперёд. Неплохо подключаться в атаку, но против «Зенита» так безответственно играть нельзя. Я считаю, нам повезло, что «Зенит» не забил больше», - признался Гаджи Гаджиев.

Напомним, что следующий матч в чемпионате России «Зенит» проведёт 3 апреля. Перерыв в чемпионате связан с участием сборной России в матчах с Арменией (26 марта, Ереван, ОЧЕ) и Катаром (29 марта, Доха, ТМ). Призваны в свои национальные сборные и другие легионеры петербургского клуба.

«У нас остаются четыре-пять игроков, остальные уезжают в сборные. Я для них организовал четыре выходных. Надеюсь, они хорошо их проведут», - сообщил Спаллетти.

  • Внимание! Только для любителей спорта!
    Болеешь за «Зенит»? Заходи на страницу конкурса «Зенит@MR7»! Комментируй вместе с нашими экспертами матч 3-го тура Чемпионата России с нальчикским «Спартаком»!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…