Спорт

Единоборства: В России стартует «Новый порядок»

22 марта 2011 16:17
версия для печати
Единоборства: В России стартует «Новый порядок»
Новый спортивный проект «New Order Fighting Championship» или «Новый порядок», стартует турнирами в Гатчине и Пскове.

Первые два турнира серии «Новый Порядок» пройдут в Гатчине и Пскове, - сообщила корреспонденту MR7, пресс-атташе соревнований Инесса Колосницына.

Турниры «Новый порядок» будут включать в себя, помимо уже зарекомендовавших себя боёв по правилам смешанных единоборств ММА, поединки по правилам: кикбоксинга К-1, боевого самбо, бокса и грепплинга.

Первый турнир состоится 9 апреля в гатчинской ФОК «Арене» (ул. Генерала Кныша, 14А). В программу мероприятия будут включены поединки по правилам смешанных единоборств и кикбоксинга К-1. В турнире ожидается участие таких известных российских бойцов смешанного стиля как: Сергей Голяев, Алексей Беляев, Алексей Прокофьев и многих других. В качестве почетного гостя на «New Order Fighting Championship» будет присутствовать Николай Валуев.

Второй турнир серии пройдет 7 мая в Пскове. В рамках турнира запланированы поединки смешанного стиля ММА, кикбоксинга К-1 (КоК) и бокса. Впервые в России пройдет Гран-при 65 кг., на котором, четверо бойцов будут выяснять, кто из них лучший, на данный момент.

«Интерес к этому турниру будет велик, так как в нашей стране, в основном проводятся поединки по правилам ММА только в весовой категории до 70 кг. А бойцам с меньшим весом тяжело выступать в этой весовой. Специально для бойцов, которые имеют небольшой вес, наша организация проводит данное Гран-при. Помимо него, мы проведем Гран-при в еще более меньшей весовой категории до 60кг. Теперь «мухачам» есть, что показать в ММА», - рассказала Инесса Колосницына.

Серию турниров проводит спортивный клуб «Action Force» совместно с промоутерской компанией Pitbull Syndicate.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…