Мужчин научат детей любить – в Петербурге стартовала школа для отцов

22 марта 2011 17:13
версия для печати
Мужчин научат детей любить – в  Петербурге стартовала школа для отцов
В Петербурге сегодня стартует программа обучения отцов «Стать ближе». Ее запускает проект Папашкола.ру и Фонд «Кирилла и Мефодия» по инициативе международного движения по возрождению отцовских традиций TATO.NET (Польша).

Психологи программы прошли обучение в Польше и Петербурге. Цель нового проекта - это тренинги для отцов, которые хотят стать ближе для своего ребенка.

Это программа для отцов, которые хотят полноценно принимать участие в жизни своих детей и понимать их. Tato.Net – это инициатива, созданная представителями разных культур и вероисповеданий из Центральной и Восточной Европы.

«Мы открыты для всех, кто разделяет наши цели и ценности. Мы считаем, что роль отца уникальна. Дети, для полноценного развития (физического, психологического, духовного, эмоционального и общественного) нуждаются как в матери, так и в отце. Проблема отсутствия отца имеет различные формы и причины (социальные, исторические, экономические и др.) и существует в разных странах мира.

Замечается также проблема непонимания роли и места мужчины в современной семье. Мы – первое поколение мужчин, которое ищет ответ на эти проблемы через взаимную поддержу и помощь друг другу» - пишет сайт.

Подробнее о тренингах для отцов можно узнать на сайте www.papaschool.ru или задав вопросы по электронной почте zakharov@hesed.spb.ru, east-office@tato.net

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…