Происшествия

На Пулковской улице ограбили ломбард

23 марта 2011 09:41
версия для печати
На Пулковской улице ограбили ломбард
Добычей вооруженных преступников стали золотые украшения на сумму более 2,4 миллионов рублей.

В Московском районе ограблен ломбард.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», преступники, представившиеся «сотрудниками прокуратуры», унесли драгоценности на сумму около двух с половиной миллионов рублей.

Преступление произошло накануне, около десяти часов утра. Двое неизвестных преступников без масок вошли в помещение ломбарда «Алмаз», расположенного в доме 19 по Пулковской улице, и представились «сотрудниками прокуратуры».

Угрожая пистолетом трем продавщицам, разбойники связали их и заставили их открыть хранилище, откуда похитили золотые украшения на общую сумму 2,4 миллиона рублей.

Тревожная кнопка, которой был оборудован ломбард, была нажата в 10:02. Наряд вневедомственной охраны прибыл через пять минут, однако преступники уже успели скрыться.

По видеозаписи и показаниям сотрудников ломбарда установлены некоторые приметы налетчиков. Обоим молодым людям около 30 лет, они плотного телосложения, а у одного на лице имеется бородка «эспаньолка». Впрочем, в правоохранительных органах полагают, что борода была наклеена.

Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…