Политика

Леонид Кучма сходил в ГПУ на допрос

23 марта 2011 15:59
версия для печати
Леонид Кучма сходил в ГПУ на допрос
Экс-президент Украины был вызван на допрос в Генеральную прокуратуру в рамках возбужденного против него уголовного дела.

Экс-президент Украины Леонид Кучма был вызван на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, сообщает издание «Корреспондент.net».

В пресс-службе ГПУ сообщили , что допрос Кучмы вел следователь по особо важным делам Владислав Грищенко, вместе с тем в пресс-службе не подтвердили и не опровергли информацию о том, была ли у Кучмы очная ставка с бывшим охранником Николаем Мельниченко.

После окончания допроса Леонид Кучма вышел не через центральный вход, где его ожидали журналисты, а выехал из внутреннего дворика здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры.

Напомним, что против экс-президента Украины Леонида Даниловича Кучмы было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причастности к убийству и незаконным действиям по отношению к журналисту Георгию Гонгадзе.

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…