Фурсенко избран в «футбольную семью», Суркис - переизбран

23 марта 2011 16:14
версия для печати
Фурсенко избран в «футбольную семью», Суркис - переизбран
Спортивные функционеры, представляющие Россию и Украину, выбраны в исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

На состоявшемся в Париже 35-м Конгрессе УЕФА, прошли выборы в Исполком. Легенда мирового футбола француз Мишель Платини был переизбран на пост руководителя главной футбольной европейской организации на второй четырехлетний срок, до 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Переизбран в исполнительный орган Союза футбольных ассоциаций президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Впервые избран в исполком руководитель российского футбола Сергей Фурсенко, за которого проголосовало 27 из 53 чиновников УЕФА, принимавших участие в выборах.

В исполком также были избраны и переизбраны: Петер Жийерон (Швейцария, новый член исполкома), Борислав Михайлов (Болгария, новый член исполкома), Мирча Санду (Румыния), Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Шенес Эрзик (Турция).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 523

Все опросы…