Спорт

В Ереване адвокат будет судить Адвокаата

23 марта 2011 17:11 Игорь Зубов
версия для печати
В Ереване адвокат будет судить Адвокаата
Встречу сборных Армении и России, которая состоится в Ереване, будет обслуживать шотландский арбитр, адвокат по профессии - Крэйг Томпсон.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, матч сборных Армении и России, который пройдёт в Ереване в рамках отборочной группы Евро-2012, будет обслуживать 38-летний шотландец Крэйг Томпсон.

Напомним, что в октябре 2010-го Томпсону пришлось досрочно прервать отборочный поединок ЧЕ-2012 между сборными Италии и Сербии, когда на трибунах возникли беспорядки.

По информации газеты «Спорт-Экспресс», в карьере шотландского рефери числится две игры с участием российских клубов: «Спартак» (Москва) - «Вильярреал» (Испания) - 2:2 и «Стандард» (Бельгия) – «Зенит» (Санкт-Петербург) - 1:1.

Напомним, что встреча Армения - Россия пройдёт 26 марта и начнется в 18:00. Прямую трансляцию отборочного поединка Евро-2012, с участием российской сборной Дика Адвокаата, будет вести телеканал «Россия 1».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…