Происшествия

Отчима пропавшей Алены Щипиной настораживает поведение ее матери

24 марта 2011 10:44
версия для печати
Отчима пропавшей Алены Щипиной настораживает поведение ее матери
По мнению отчима трехлетней Алены Щипиной, пропавшей в Пушкинском районе в январе, мать девочки что-то недоговаривает.

В интервью изданию «Фонтанка» отчим пропавшей Алены Щипиной Роман Полевой сказал, что его удивило поведение матери девочки в день исчезновения дочери.


«Когда она приехала после моего звонка о пропаже Алёны, она даже не плакала. Покричала и всё. Мне кажется, что она располагает какой-то информацией, которой не располагает никто, кто расследует это дело. Меня до сих пор удивляет её спокойствие», - говорит Роман.


Он уверен, что Алену похитили. Роман Полевой проходит по делу как обвиняемый, в начале расследования он был помещен под арест в следственный изолятор, однако накануне был отпущен на свободу.


Трехлетняя Алена Щипина пропала 24 января из дома в поселке Рехколово Пушкинского района Петербурга, когда ее отчим, согласно его показаниям, пошел в магазин за сигаретами. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Помимо сотрудников правоохранительных органов, девочку активно искали добровольцы, однако пока никаких результатов достичь не удалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…