Пресс-релиз

Дизельное топливо

24 марта 2011 01:00
версия для печати
Различные нефтепродукты имеют различные затраты на их производство, именно поэтому цены на них значительно отличаются. Хорошее топливо стоит дороже.

Бензинстоит дороже, чем дизтопливо евро в силу больших затрат при производстве. Свойства используемого топлива зависят главным образом от его химического состава. Углерод является базовым элементом топлива природного происхождения. Изначально в состав нефтепродуктов входят различные примеси серы, азота, кислорода, некоторых металлов, от которых приходится избавляться.
Практическая ценность любого природного топлива определяется количеством теплоты, которое оно способно выделить при полном сгорании. Бензин и дизтопливо выделяют разные количества теплоты. Также они имеют разную степень очистки.
Дизельное топливо (летнее и зимнее).
Летнее дизельное топливо представляет собой нефтепродукт, используемый в дизельных двигателях и газодизелях. Больше всего дизельное топливо евро используют для заправки грузовых автомобилей и автобусов. На легковых автомобилях, как правило, установлены бензиновые двигатели.
Процесс изготовления летнего и зиминего дизельного топлива достаточно сложен. В процессе его перегонки получают два вида: «З» и «Л» - зимнее дт и дт летнее соответственно. Третий вид – «А» применяется при температуре до – 50 градусов!
Вы можете осуществить покупку дизельного топлива "Евро-3", дт "Евро-4" и дт "Евро-5".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…