Происшествия

Ребенок попал снежком в депутата и получил пулю в ответ

24 марта 2011 13:52 Алина Михайлова
версия для печати
Ребенок попал снежком в депутата и получил пулю в ответ
В Хакасии депутат открыл стрельбу по 11-летнему школьнику, попавшему в него снежком.

Сегодня, 24 марта, в следственные органы республики Хакасия поступил материал проверки по факту причинения депутатом Совета депутатов города Черногорска огнестрельного ранения 11-летнему ребенку, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Хакасия.

По предварительным данным, инцидент произошел 23 марта. Дети бегали по гаражам и играли в снежки в районе гаражного массива, который находится около дома №31 по улице Генерала Тихонова города Черногорска.

Два снежка угодили в 36-летнего депутата, который проходил мимо. В ответ, мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в 11-летнего мальчика, который учится в пятом классе школы №17 города Черногорска. В результате, ребенок получил пулевое слепое ранение нижней трети голени. Мужчина убежал домой и не оказал пострадавшему ребенку помощь.

Также, установлено, что это не первое обращение в правоохранительные органы по поводу применения этим депутатом огнестрельного оружия.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…