Спорт

«Спартак» вышел в Финал четырёх кубка Вызова

25 марта 2011 08:59
версия для печати
«Спартак» вышел в Финал четырёх кубка Вызова
Петербургский клуб, одержав вторую победу над турецкой «Карсиякой», вышел в Финал четырёх европейского клубного турнира.

Выигрыш в Измире с разностью +18 позволил петербургским спартаковцам одержать победу со счётом 2-0 в четвертьфинальной серии Кубка Вызова.

К сожалению подпортили настроение истинным любителям баскетбола болельщики турецкого клуба, которые в отместку за поражение «Карсияки» забросали посторонними предметами баскетболистов петербургского «Спартака». Досталось, в том числе, темнокожему защитнику красно-белых Патрику Беверли.

Как сообщает пресс-служба «Спартака», после окончания четвертьфинального матча Кубка Вызова игроков российской команды уводили с площадки под прикрытием местной полиции.

Теперь «Спартак» сыграет в Финале четырёх Кубка Вызова. В сильнейший квартет еврокубка попал ещё один российский клуб – «Локомотив-Кубань» из Краснодара, переигравший во втором матче со счётом 86:68 французский «Дюнкерк».

Баскетбол. Кубок Вызова. Четвертьфинал (второй матч):

  • «Карсияка» (Измир, Турция) – «Спартак» (Санкт-Петербург, Россия) 71:89 (19:21, 24:22, 14:22, 14:24)

Генри Домеркант - 23 очка, Перо Антич - 16, Патрик Беверли - 15 очков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…