Город

МЧС Петербурга закрыло церковь, больницу и ночной клуб

25 марта 2011 13:20
версия для печати
МЧС Петербурга закрыло церковь, больницу и ночной клуб
Управления надзорной деятельности МЧС РФ по Санкт-Петербургу опубликовало «черный список» пожароопасных объектов. Среди них есть евангелическо-лютеранский приход, корпус больницы, ночной клуб. Их деятельность приостановлена.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, по результатам проверок в I квартале 2011 года, выявлена угроза возникновения пожара или безопасности людей в следующих объектах:

1.ОАО «Банно-Оздоровительный комплекс «Гражданка» на улице Ольги Форш, дом 6.
Решением суда наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 20 суток.


2.ООО «Турбосервис», производственное здание на Ленинском проспекте, дом 84. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


3.ООО «АДС», здание культурно-оздоровительного комплекса, на улице Пионерстроя, дом 8. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


4.ООО «Аванта», здание бизнес-центра, расположено на Лиговском проспекте, дом 52. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


5.СПб ГУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина», один из корпусов больницы, расположен на Миргородской улице, дом 3, литер У. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


6.Шведский Евангелическо-Лютеранский приход церкви Святой Екатерины на Малой Конюшенной улице. Решением суда приостановлена деятельность объекта на 90 суток.
 

7.ЗАО «Производственное предприятие «Авангард», производственное здание расположено по адресу: 2-ой Верхний переулок, дом 4, корпус 1. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


8.ООО «Бриз», ночной клуб на проспекте Наставников, дом 6. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


9.ООО «ГТ Империал», здание автосервиса на Якорной улице, дом 17. Наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


10.Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД», здание хирургического корпуса на проспекте Мечникова, дом 27. Материалы направлены в Федеральный суд Калининского района. Решение суда на данный момент не принято.


11.ОАО «Пушной дом», административное здание на Московском проспекте, дом 98. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 15 суток.


12.ЗАО «Завод легких металлических конструкций «Балтийский», производственное здание расположено на Благодатной улице, дом 69, литер А. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 20 суток.


13.ЗАО «УКО-Анкер», помещения гостиницы и сауны встроенные в жилой дом №23 корпус 2 на Рыбацком проспекте. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.


14.ЗАО «Комбинат цветной печати», производственное здание на проспекте Обуховской Обороны, дом 110. Наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


15.Пансионат «Заря» на Приморском шоссе, дом 423. Административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 80 суток.


16.ИП Шавыкин О.В., автомастерская в Сестрорецке пр. Тарховский, дом 1. приостановлена деятельность на срок 30 суток.
17.ООО «КурортАвтоСервис», здание автосервиса расположено в Зеленогорске на улице Строителей, дом 2б. Приостановлена деятельность на срок 80 суток.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…