Спорт

Два игрока «Спартака» не примут участия в Матче Звёзд

25 марта 2011 14:34 Игорь Зубов
версия для печати
Два игрока «Спартака» не примут участия в Матче Звёзд
Американские легионеры питерского баскетбольного клуба Генри Домеркант и Патрик Беверли, из-за полученных травм не сыграют в Матче Звезд Профессиональной баскетбольной лиги.

«Во втором четвертьфинальном матче Кубка Вызова нашей команды с турецкой «Карсиякой» у Домерканта произошел рецидив травмы пальца. Беверли же во время вчерашнего матча из-за попавшей в него с трибуны монеты получил рассечение лба. Кроме того, у Патрика растяжение мышц шеи», - сообщается на официальном сайте «Спартака».

Напомним, что в стартовой пятёрке команды, состоящей из российских баскетболистов «Звезды БЕКО ПБЛ» выступит капитан «Спартака» Антон Понкрашов, а одним из тренеров команды назначен Сергей Гришаев, тренирующий красно-белых.

По данным MR7, петербургская делегация должна сегодня отправиться в Нижний Новгород, где в субботу, 26 марта, состоится Матч Звёзд.

Добавим также, что определены судьи и комиссар матча. Старшим судьей в матче между командами «Звезды БЕКО ПБЛ» и «BEKO PBL Stars» назначен новосибирский арбитр Сергей Круг. Помогать ему будут Александр Горшков из Иваново и Антон Махлин из Санкт-Петербурга. Комиссаром матча назначен ещё один петербуржец Владимир Шамис.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…