Общество

Василий Якеменко подает в суд на журналиста Кашина

25 марта 2011 17:30
версия для печати
Глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко намерен на следующей неделе подать заявление в суд на журналиста Олега Кашина – из-за его записи в блоге.

«В начале следующей недели руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко намерен подать заявление в суд с требованием возбудить уголовное дело по статье 129 УК "Клевета" против журналиста Олега Кашина, распространяющего порочащую и не соответствующую действительности информацию», - заявила пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик в своем блоге.

Поводом для этого, судя по всему, стала запись Кашина в его «Живом Журнале» о расследовании уголовного дела по факту нападения на него неизвестных.

Журналист, комментируя запись на эту тему, сделанную политологом Александром Морозовым, в частности, написал «На самом деле я и сам не сомневаюсь в "якеменковской" версии, и других версий у меня нет».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…