Происшествия

В Петербурге снова ограбили ломбард

26 марта 2011 16:09 Алина Михайлова
версия для печати
В Петербурге снова ограбили ломбард
От вооруженных грабителей пострадал ломбард на улице Маршала Захарова.

За один день в Петербурге ограбили ломбард и ювелирный магазин.

Как сообщает «БалтИнфо», накануне в 11:05 двое неизвестных вошли в помещение ломбарда на улице Маршала Захарова, 17. Угрожая работника предметом, похожим на пистолет, грабители похитили ювелирные изделия и скрылись. Работники ломбарда успели нажать кнопку тревожной сигнализации, но прибывшие на место охранники никого из похитителей не застали.

Аналогичным образом был ограблен ювелирный магазин на бульваре Новаторов, 10. Трое неизвестных лиц похитили ценности, угрожая предметом, похожим на пистолет. Сигнал с кнопки тревожной сигнализации поступил в 20.30 МСК, но прибывшие охранники никого из злоумышленников не обнаружили.

Напомним, что 22 марта произошло громкое ограбление ломбарда на Пулковской улице. Тогда добычей преступников стали 215 золотых колец, 57 колец с бриллиантами, 120 золотых серег и 13 серег с бриллиантами, два украшения для пирсинга из золота, 69 золотых подвесок, 20 цепочек, пара запонок, брелок, золотой слиток, 6 пар золотых часов, 5 зажимов и 6 брошек из золота. Общая сумма ущерба составила 2 миллиона 406 тысяч 504 рубля 73 копейки.

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…