Происшествия

Вчера при пожарах в Петербурге погибли двое и пострадали пятеро

28 марта 2011 10:59
версия для печати
Вчера при пожарах в Петербурге погибли двое и пострадали пятеро
За минувшие сутки в городе произошло 20 пожаров.

За минувшее воскресенье в Петербурге произошло 20 пожаров, в которых два человека погибли, а пятеро пострадали, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

В ночь на 27 марта, около часа, в 3-комнатной квартире дома № 14, корпус 2 по улице Есенина обгорела мебель в коридоре, на кухне и в двух комнатах на общей площади 35 квадратных метров. При помощи спасательного оборудования были эвакуированы 9 человек. При пожаре пострадали три человека – две женщины 52 и 70 лет и мальчик 2 лет 11 месяцев. Все пострадавшие были госпитализированы с ожогами тела и отравлением угарным газом.

Около четырех часов утра в 2-комнатной квартире дома № 4 по Товарищескому проспекту выгорела 6-метровая кухня. Пожарные эвакуировали из задымленного подъезда 20 человек.

Пожар, который произошел час спустя в 3-комнатной квартире дома № 29 по улице Типанова, закончился трагедией. В одной из комнат обгорела мебель на площади 3 квадратных метра. От отравления угарным газом погибла женщина 1919 года рождения.

Днем, около часа, обгорела постель в 13-метровой комнате 2-комнатной квартиры, расположенной на Ново-Александровской улице, 25. Женщина 1983 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Вечером, около половины седьмого, пожар вспыхнул в 4-комнатной квартире дома № 60 по проспекту Славы. Выгорели две комнаты общей площадью 28 квадратных метров, а на площади 5 квадратных метров обгорел коридор. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1961 года рождения. Еще одна женщина 30 лет получила легкое отравление угарным газом и от госпитализации отказалась. С вышележащих этажей по маршевой лестнице были эвакуированы 30 человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…