Спорт

Телемэтр Соловьёв обвинил сборную России в «сопливых оправданиях»

28 марта 2011 13:06
версия для печати
Телемэтр Соловьёв обвинил сборную России в «сопливых оправданиях»
После матча Армения – Россия в Твиттере прошла «забавная дуэль» между телеведущим Владимиром Соловьёвым и полузащитником «Зенита» и сборной России Романом Широковым.

Телеведущий Владимир Соловьёв, выразил недоумение по поводу ничейного результата матча сборной России с командой Армении. «Сколько они еще будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012», - написал он в своём Твиттере.

Однако нашёлся человек, которому слова мастера телевизионного жанра не понравились. Причём этим человеком оказался не кто иной, как … полузащитник российской команды, зенитовец Роман Широков.

Фразой: «Может Вы покажете, как надо играть!», футболист ещё больше раззадорил телекритика, который обвинил футболистов российской команды в безответственности.

Широкову досталось за всех: «…вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели», - написал Владимир Соловьёв.

Но футболист не сдался и даже привыкший в своей манере не считаться с авторитетами, пошутил: «У них не было Твиттера!!!».

«У них была совесть. Простите, что употребляю не известные вам слова», - в наступательной манере возразил телеведущий.

Закончился диалог восклицанием футболиста: «Куда уж нам!» и оценкой происходящего телевизионщика: «Увы, вижу – некуда».

Напомним, что в субботу на Республиканском стадионе в Ереване, сборная России сыграла вничью – 0:0, матч отборочного цикла Чемпионата Европы-2012 с командой Армении. Это уже третья игра нашей команды (с учётом товарищеских матчей с Бельгией – 0:2 и Ираном – 0:1), в котором бронзовые призёры Евро-2008 не смогли поразить ворота соперников.


Текст переписки Владимира Соловьева с Романом Широковым (с незначительной правкой редакции MR7):

Vladimir Soloviev: «Сколько они еще будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012»

Roman Shirokov: «Может Вы покажете, как надо играть!»

Vladimir Soloviev: «С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно».

Roman Shirokov: «А на благо России, бесплатно?)))»

Vladimir Soloviev: «Уверен, вы не поймете даже значение слова бесплатно, поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны».

Roman Shirokov: «Вы считаете, мы безответственно играем?»

Vladimir Soloviev: «Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели».

Roman Shirokov: «У них не было твиттера!!!»

Vladimir Soloviev: «У них была совесть. Простите, что употребляю не известные вам слова».

Roman Shirokov: «Куда уж нам!»

Vladimir Soloviev: «Увы, вижу – некуда».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…