На главврача санатория СПбГУ завели дело о «мертвых душах»

28 марта 2011 18:29
версия для печати
На главврача санатория СПбГУ завели дело о «мертвых душах»
Главный врач санатория-профилактория Санкт-Петербургского государственного университета подозревается в том, что внес в табель учета рабочего времени и график отпусков ложные сведения о пяти фактически не работавших сотрудниках.

В отношении главного врача санатория-профилактория СПбГУ Валентина Федорова возбуждено уголовное дело о служебном подлоге (ч.2 ст. 292 УК РФ), сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу.


Главврач подозревается в том, что с 1 по 24 января внес в табель учета рабочего времени заведомо ложные сведения о якобы отработанном рабочем времени пятью сотрудниками профилактория.

А фактически они свои обязанности не выполняли.
 

Кроме того, он в 2009 году составил и представил в отдел кадров санатория-профилактория график отпусков на 2010 год, включив в него пять сотрудников, фактически не работавших в профилактории.


В результате из бюджета города и из внебюджетных средств ФГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет» было выплачено более 970 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…