Город

Центральный район: Коммунальщики смотрят в бинокли

29 марта 2011 10:17
версия для печати
Центральный район: Коммунальщики смотрят в бинокли
К ставшим уже привычными мегафонам, которые работники коммунальных служб используют для предупреждения прохожих при сброске с крыш снега, у работников Жилкомсервисов Центрального района добавились бинокли.

«При обходе и осмотре они помогают с земли увидеть, что делается со штукатуркой на фасаде, есть ли потенциально опасные места», - сообщила MR7 пресс-секретарь администрации Центрального района, Людмила Щукина.


Работники Жилкомсервиса № 1 вместе с промышленными альпинистами, высотниками и с помощью новых автовышек уже простучали 67 домов, еще 22 адреса – у жилищников в работе. Занимаются они и водостоками, - информирует администрация Центрального района.

На территории Жилкомсервиса № 2 обстучали слабую штукатурку на 61 дефектном адресе. Как рассказал директор ЖКС Николай Беженарь, они еще организовали пять оперативных бригад, которые занимаются только водосточными трубами, водостоками: убирают пострадавшие ото льда звенья, чтобы они не висели над головами. Пришедшие в негодность заменят.

В Жилкомсервисе № 3 проверили и обстучали 81 дом и также работают над восстановлением водосточных труб.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…