Происшествия

Бизнесмена Ивочкина возили по городу, били и требовали 50 миллионов рублей

29 марта 2011 10:54
версия для печати
Бизнесмена Ивочкина возили по городу, били и требовали 50 миллионов рублей
Пропавший в Петербурге бизнесмен нашелся.

Как сообщает Фонтанка.ру бизнесмен Константин Ивочкин, который вчера пропал и предположительно был похищен, нашелся.

Мужчина обратился сегодня ночью в следственный отдел Выборгского района и сообщил, что у него требовали 50 миллионов рублей.

В заявлении он указал, что 28 марта в 15:00 у дома № 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже, угрожая автоматами, посадили его в «Инфинити» и возили по городу, избивая и требуя 50 миллионов рублей. В 2:30 его высадили у станции метро «Озерки».

Напомним, вчера, 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит».

Жена сообщила, что в 15:30 бизнесмен Константин Ивочкин разговаривал  с ней по мобильному телефону, находясь в автомобиле у военно-медицинской академии на улице академика Лебедева.

В момент разговора он вскрикнул, после чего связь оборвалась и телефон был отключен. Сотрудники милиции и охранной фирмы обнаружили автомобиль на другой улице, он был пуст.

На записи камер видеонаблюдения видно, что к иномарке бизнесмена подъезжал автомобиль «Инфинити», из нее вышли двое и рылись в машине исчезнувшего предпринимателя.

Это уже не первый случай нападения на Константина Ивочкина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…