Спорт

Хоккеисты СКА снова вышли на лёд

29 марта 2011 15:11
версия для печати
Хоккеисты СКА снова вышли на лёд
В течение двух ближайших недель команда будет тренироваться на льду Ледового и «Юбилейного».

Пока одни команды Континентальной хоккейной лиги продолжают бороться за награды нынешнего сезона, другие, выбывшие из Кубка Гагарина на более ранних стадиях, приступают к подготовке к новому сезону. В числе последних петербургский СКА, который не прошёл полуфинальный барьер плей-офф, уступив мытищинскому «Атланту».

«Сегодня мы начали подготовку к новому сезону. Всем учебно-тренировочным процессом руководит старший тренер СКА Владимир Владимирович Юрзинов - младший», - цитирует пресс-служба ХК СКА, генерального менеджера клуба Андрея Точицкого.

Уже сегодня на тренировку вышли: Дмитрий Воробьев, Сергей Гусев, Сергей Зубов, Артем Крюков, Александр Кучерявенко, Константин Панов, Алексей Петров, Дмитрий Шитиков (в соответствии с регламентом КХЛ игроки основной команды могут не принимать участие в первом сборе).

К участию в тренировочном процессе также привлечены хоккеисты системы команд СКА («СКА-1946» и ХК ВМФ): Георгий Бердюков, Игорь Головков, Евгений Иванников, Альберт Конозов, Антон Королев, Юрий Скворцов, Вячеслав Солодухин, Сергей Терещенко, Антон Тихомиров, Никита Точицкий и Дмитрий Шикин.

Завтра к тренировкам команды присоединятся Алексей Кручинин и Григорий Серкин.

  • 17 апреля в «Юбилейном» пройдет товарищеская игра с участием хоккеистов СКА, ХК ВМФ и «СКА-1946». В ней примет участие председатель Совета директоров СКА Александр Медведев.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…