Происшествия

«Зайцы» пытались доехать до Москвы между вагонами «Сапсана»

29 марта 2011 16:18 Алина Михайлова
версия для печати
«Зайцы» пытались доехать до Москвы между вагонами «Сапсана»
Сотрудники транспортной милиции сняли с «Сапсана» молодого человека и девушку, которые ехали между вагонами, закрепив себя ремнями.

Вчера, 28 марта, в 19:00 на номер службы «02» позвонил гражданин П. и сообщил, что на Московском вокзале при отправлении поезда №165 «Сапсан» сообщением «СПБ - Москва», между вагонами сидят два человека, сообщили MR7  в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Сотрудники транспортной милиции приняли незамедлительные меры по задержанию неизвестных.

В 20:00 поезд был остановлен на станции «Навалочная». Между вагонами поезда сотрудники транспортной милиции обнаружили гражданку К. и гражданина Г., оба 1991 года рождения, уроженцы Московской области.

Выяснилось, что изначально молодые люди находились в пригородном электропоезде стоящем на 3-й платформе с левой стороны. Рядом, на смежном пути, у 4-й платформы с правой стороны находился поезд №165 «Сапсан».

За несколько минут до отправления молодые люди перебрались из электропоезда в «Сапсан», залезли в пространство между вагонами и закрепили себя страховочными ремнями. Таким образом юноша и девушка хотели добраться до Москвы.

Нарушители были задержаны, в отношении их составлены административные протоколы.

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…