Пресс-релиз

Заработать на детях и собаках

29 марта 2011 01:44
версия для печати
Наследница гостиничной империи и светская львица Пэрис Хилтон нашла новый источник дохода. Девушка решила начать выпускать линию детской одежды.

Пэрис уже давно владеет несколькими брендами среди которых парфюмы, драгоценности, обувь и одежда для собак. А теперь девушка решила заработать и на детях. "На следующей неделе я начну работать над собственной линией нарядов для детей, обещаю, что коллекция будет яркой и веселой", - сказала Хилтон.

Недавно она написала в своем интернет-дневнике: "Только что вернулась домой после долгого дня. Собираюсь начать рисовать персонажа для моей новой линии детской одежды", - сообщает Femalefirst.

Пэрис слышала много жалоб от своих коллег и приятелей, у которых есть маленькие дети, о том, что малышам нечего носить. Светская львица сразу же решила помочь своим друзьям, а заодно и заработать.

В качестве создателя детской одежды Пэрис придется побороться за покупателей. Ей предстоит конкурировать с такими брендами таких знаменитостей как Мэри-Кейт и Эшли Олсен и Тори Спеллинг, которые тоже занимаются одеждой для детей.

К слову, Пэрис Хилтон задумывается о детях не только как об источнике дохода. Наследница сети гостиниц Пэрис Хилтон хочет женить на себе своего очередного бойфренда Дага Рейнхардта и родить ему ребенка. "Мне бы очень хотелось иметь детей, - сказала она в одном из своих интервью. - Это то, что сделает мою жизнь лучше". Светская львица уже отказалась от спиртных напитков и вечеринок, чтобы подготовиться к материнству и начала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…