Пресс-релиз

Агропромышленный холдинг «Мираторг»: с заботой о покупателях!

30 марта 2011 10:10
версия для печати
С каждым днём российские потребители всё больше задумываются о качестве той или иной продукции на прилавках магазинов. Информация о том, как правильно выбрать качественный продукт широко доступна в СМИ, однако, ассортимент предлагаемых товаров огромен, и запутаться в нём достаточно легко. Один из самых простых способов сделать правильный выбор – отдавать предпочтение производителям с многолетней историей, тщательно контролирующих качество собственной продукции, и стремящихся не только отвечать запросам покупателей, но и предвосхищать их.

Одним из таких производителей, безусловно, является, основанный в 1995 году, агропромышленный холдинг «Мираторг» - крупнейший отечественным производитель свинины, а также один из основных поставщиков мяса и полуфабрикатов на российском рынке.


Конечно, сегодняшнему искушённому потребителю не достаточно просто увидеть на прилавке красиво упакованный продукт. Каждому интересно узнать: каким образом, из какого сырья и в каких условиях создан этот товар?
Компании «Мираторг» действительно есть что рассказать о своих продуктах и процессе их производства! Оснащённые по последнему слову техники предприятия холдинга, расположены в экологически чистых районах Белгородской, Брянской и Курской областей. В «Мираторге» почти семь тысяч квалифицированных сотрудников, каждый из которых подходит к своей работе с большой ответственностью.


Одним из уникальных преимуществ «Мираторга» является независимость от внешних поставщиков. Компания сама производит для себя всё необходимое сырьё, что позволяет контролировать процесс производства на всех этапах: от выращивания зерна для создания кормов до поставок готовой продукции в точки продаж. Такая структура позволяет «Мираторгу» предлагать покупателям высококачественную продукцию по доступным ценам.
Благодаря стабильному качеству и широкому ассортименту продукции все крупнейшие розничные сети, а также ведущие мясоперерабатывающие комплексы и предприятия общественного питания являются постоянными клиентами холдинга.
Найти продукцию «Мираторга» в Санкт-Петербурге не составит никакого труда, поскольку она широко представлена в таких торговых сетях как Лента, О'Кей, Перекресток, Магнит, Ашан, Метро, Пятерочка, Карусель, Призма, Весна, а также в небольших магазинах шаговой доступности.


Продукция компании уже неоднократно становилась лауреатом многих специализированных конкурсов в рамках крупнейших мероприятий, посвящённых продуктам питания. Среди покупателей продукция пользуется заслуженным доверием и любовью – она не содержит ГМО, продаётся в красивой, современной упаковке, максимально удобна для приготовления, полезна и питательна, а также отличается разнообразием вкусов. Наверняка многим из вас хорошо знакомы аппетитные полуфабрикаты из мяса птицы в панировке (котлеты, наггетсы, куриные части, фрикадельки), выпускаемых «Мираторгом» под торговыми марками «Willma», «GurМама». Или отборные замороженные овощи и ягоды под торговой маркой «Vитамин» (ягоды, грибы, овощные смеси, моно – овощи), которые заслуженно пользуются любовью многих хозяек. Ну и конечно, особое внимание покупателей всегда приковано к качеству мяса, поэтому те, кто однажды выбрал для себя охлаждённую свинину под одноименной торговой маркой «Мираторга» уверены в том, что приобретают полезный и вкусный продукт в удобной и современной упаковке. А тем из вас, кто только собирается впервые попробовать эти продукты наверняка ещё не раз вернутся за полюбившимся товаром!
 

Приятного аппетита!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…